バレンタインの前に

Le chocolat des Francais(ルショコラドフランセーズ)は、パリの商工会議所で登録された工場で製造されるチョコレートと、パリの様々なデザイナーが手掛けるお洒落なパッケージが人気のブランドです。
原料は有機にこだわり、乳化剤を使用していません。ショコラの本場フランス産のハイカカオチョコレート。ワインと一緒にいかがですか?
写真左
カカオニブがアクセントのビターなカカオ71%のダークチョコレート。
写真右
EUで有機認定された、ほんのりビターなカカオ71%のダークチョコレートに、フランス産カマルグの塩をプラスしました。
■フランス製有機ハイカカオチョコレート30g ¥460
原材料
左:有機カカオマス、有機甘蔗糖、有機カカオニブ、有機ココアバター
右:有機カカオマス、有機甘蔗糖、有機ココアバター、食塩

ロンドン名物2階建ての赤いバスの中に、イングリッシュブレックファストティーのティーバッグを詰めました。風味、香りが強イングリッシュブレックファーストはミルクティーがおすすめです。
■ロンドンバス缶入り紅茶 ¥1350
内容量:125g (3.125g×40袋)
原産国:ケニア、マラウイ、ジンバブエ、ベトナム
●もうすぐ品切れしそうなもの
今季は売り切れ次第終了です。

残り一袋

残り二袋

残り二箱

bongout
アロマテラピーと雑貨のセレクトショップ Bon goût(ボングー) 天然由来の香り 肌触りのいい布 使い継ぐうつわ

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