![](https://bongout.ciao.jp/wp-content/uploads/2020/01/img_f8d9eff0359493fa17401d09c54c8a31.jpg)
マルドンのソルト430 スモークソルト580
![](https://bongout.ciao.jp/wp-content/uploads/2020/01/img_074623d246023561f04885bc4f14d6c2.jpg)
結晶がきれいなソルトです。
![](https://bongout.ciao.jp/wp-content/uploads/2020/01/img_dc7481f03cd710e3597387109ca53c80.jpg)
バジルフレーバーオイル650 オリーブオイル850
![](https://bongout.ciao.jp/wp-content/uploads/2020/01/img_ad4d9016f515db6627b533e2a7222aa6.jpg)
小さなハチミツ150
![](https://bongout.ciao.jp/wp-content/uploads/2020/01/img_9778adbc101dea29003e18ac9b5cf0a5.jpg)
グリラー 白 3000
![](https://bongout.ciao.jp/wp-content/uploads/2020/01/img_819eef616edf8864f43efe0b857c537a.jpg)
ハンドルグリラー 白黒 各2600
春野菜の美味しい季節になりました。焼いてオイルと塩をかけるだけでおしゃれなメインが出来る便利なグリラーが漸く入荷して来ました。それに合わせて、世界のシェフも認めるイギリスマルドンのソルトや、コールドプレスで精製された酸化1%未満のギリシャのオリーブオイルなど調味料も入荷。いい調味料を使うと食材本来の旨味が引き出されます。特にソルトはお刺身やお肉、天ぷらやお豆腐にも合います。