新米が出回り始めました。土鍋でごはんに挑戦してみませんか。Bon goût で扱っている土鍋ごはん釜は萬古焼の3合。水加減が難しいのでは?と思われるかもしれませんが、少なければおコゲも楽しめ、多すぎたら、いっそお粥にしても。追焚き出来るのが電気釜と決定的に違うところ。加熱は10〜15分なので、慣れれば電気釜より早く炊けますよ。
そして、余ったごはんはごはんジャーへ。現代版おひつは冷蔵庫、冷凍庫、電子レンジで使える優れもの。水分を保持したまま保存出来るので、温めなおしてもまた美味しく頂けます。
売れ筋のスキレット、今なら在庫ございます。グリラーはご予約承り中。後1ヶ月程で入荷します。
そして、余ったごはんはごはんジャーへ。現代版おひつは冷蔵庫、冷凍庫、電子レンジで使える優れもの。水分を保持したまま保存出来るので、温めなおしてもまた美味しく頂けます。
売れ筋のスキレット、今なら在庫ございます。グリラーはご予約承り中。後1ヶ月程で入荷します。